VfB Kürten

Verein für Breitensport Kürten 1975 e.V.

8 tägige Kinder und Jugendfreizeit für 69,-

Liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten euch auf ein interessantes Angebot der Deutschen Jugendherberge hinweisen:

Gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend im Rahmen des Aktionsprogramms „Aufholen nach Corona“, bietet das Deutsches Jugendherbergswerk Landesverband Rheinland e.V. eine 8-tägige erlebnispädagogische Aktivfreizeit an.

8 tägige Kinder und Jugendfreizeit für 69,-

An zwei verschiedenen Terminen in den Herbstferien 2021 können jeweils bis zu 72 Kinder & Jugendliche im Alter von 13 – 16 Jahren zu einem Selbst-Kostenanteil von nur 69 € an einem 8-tägigen Ferienprogramm inkl. Übernachtung, Vollpension und Rundumbetreuung, teilnehmen. Die Buchung der Ferienfreizeit erfolgt individuell über unsere Internetseiten so dass für ihr keinen weiterer Arbeitsaufwand habt.

Hier weitere Informationen: Clever durch Sport