VfB Kürten

Verein für Breitensport Kürten 1975 e.V.

Schwimmen lernen, Zug um Zug angstfrei zum Erfolg, denn die Erfahrung zeigt:
Sind die ersten Hemmungen überwunden schwimmt es sich leichter.  Von  der Wassergewöhnung zu den
Seepferdchen, vom Bronzekurs zum Goldkurs mit Spaß beim Lernen zum Erfolg. Hand in Hand lehren unsere erfahrenen Übungsleiter/innen
den Kindern schwimmen und lassen jeden Kind Zeit für die individuelle Entwicklung.

ID Name Termin Ort Leitung
15 Kinder, Training Bronzeabzeichen Mo, 16:00 - 17:00 Uhr Splash Gudrun Ernst / Joshua Menzel
16 Kinder/Jugend, Training Silberabzeichen Mo, 17:00 - 18:00 Uhr Splash Gudrun Ernst
18 Kinder/Jugend, Training Goldabzeichen Mo, 17:00 - 18:00 Uhr Splash Joshua Menzel
17 Seepferdchen 1 Mo, 16:00 - 16:45 Uhr Splash Tatjana Cuti / Niklas Utzig / Thomas Ratte
17 Seepferdchen 2 Mo, 17:00 - 17:45 Uhr Splash Tatjana Cuti / Niklas Utzig / Thomas Ratte
37 Wassergewöhnung für Kinder 1 Mo, 16:00 - 16:45 Uhr Splash Luna Berscheid
37 Wassergewöhnung für Kinder 2 Mo, 17:00 - 17:45 Uhr Splash Luna Berscheid

Gudrun Ernst
Allgemeine Leitung und Übungsleiterin für Bronze- und Silber-Gruppen
Email: gudrun_u_wolfgang.ernst@t-online.de

Bitte beachten! Bei Anfragen zu Plätzen in unseren Schwimmgruppen bitte IMMER den/die Namen und Geburtsdaten des Kindes/der Kinder sowie eine Telefonnummer zur telefonischen Kontaktaufnahme angeben. Diese Angaben erleichtern unsere Arbeit und beschleunigen die Beantwortung Ihrer Anfrage erheblich. Telefonische Anfragen bitte an Gudrun Ernst unter der Telefonnummer 02207-5424 richten. Vielen Dank!

• Luna Berscheid
    Übungsleiter für Wassergewöhnungs-Gruppen
  • Joshua Menzel
    Übungsleiter für Bronze und Gold-Gruppen
  • Tatjana Cuti, Niklas Utzig, Thomas Ratte
    Übungsleiter für Seepferdchen-Gruppen
  • Katharina Ernst, Anna-Katharina Kromrei, und Jan-Niklas Freund
    Unsere Gruppenübergreifenden Helfer

Seit Anfang Januar 2018 konnten unsere engagierten Übungsleiter und Helfer bereits folgende Abzeichen aushändigen:

18 Seepferdchen

14 Bronze

5 Silber

1 Gold

Vielen Dank auch an die Helfer und Übungsleiter für ihren unermüdlichen Einsatz.